La tenista Ana Sofía Sánchez consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Ioana Loredana Rosca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez - Ioana Loredana Rosca del ITF Spain 11A 2019

Ana Sofía Sánchez, mexicana, número 377 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Getxo en tres horas y cuatro minutos por 4-6, 6-1 y 7-5 a la rumana Ioana Loredana Rosca, número 484 de la WTA. Con este resultado, la tenista mexicana se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Getxo.

Rosca logró romper el saque 4 veces a su oponente, mientras que Sánchez, por su parte, lo hizo 6 veces. Además, la jugadora mexicana tuvo un 58% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 56% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Getxo (ITF Spain 11A) se produce entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida a cubierto. En el campeonato participan un total de 46 jugadoras.