La tenista Marta Kostyuk se clasifica para las semifinales del torneo de Valencia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marta Kostyuk - Arantxa Rus del ITF Spain 10A 2019

La jugadora ucraniana Marta Kostyuk, número 182 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Valencia en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-4, 3-6 y 6-0 a Arantxa Rus, tenista neerlandesa, número 97 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Valencia, las semifinales.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la ucraniana logró romper el saque 8 veces a su contrincante, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Rus, consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 72% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Kostyuk y la jugadora alemana Tamara Korpatsch, número 143 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Valencia (ITF Spain 10A) se enfrentan un total de 56 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.