Las tenistas Laskutova y Bozicevic consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ksenia Laskutova y Isabella Bozicevic - Andrea Ka y Yuriko Lily Miyazaki del ITF Spain 09A 2019

La tenista rusa Ksenia Laskutova, número 396 de la WTA y la jugadora australiana Isabella Bozicevic, número 535 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Madrid por 6-3, 2-6 y 11-9 a la camboyana Andrea Ka, número 518 de la WTA y a la jugadora japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 744 de la WTA. Con este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Madrid.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró también en 3 ocasiones. Además, Laskutova y Bozicevic tuvieron un 55% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 49% de efectividad y 51% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y sus rivales cometieron 5.

Durante las semifinales Laskutova y Bozicevic jugarán contra las vencedoras del partido que enfrentará a Polina Monova y Yana Sizikova contra Lucía Cortez Llorca y Gemma Lairon Navarro.

El torneo ITF Spain 09A tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se celebra desde el 18 al 22 de junio en Madrid.