Nina Stojanovic pasa a los cuartos de final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stojanovic - Margot Yerolymos del ITF Spain 06A 2019

Nina Stojanovic, serbia, número 249 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Barcelona por 6-4, 2-6 y 6-1 a la jugadora francesa Margot Yerolymos, número 304 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Barcelona.

Las estadísticas reflejan que la tenista serbia logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, tuvo un 41% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la tenista serbia se medirá con la jugadora estadounidense Allie Kiick, número 138 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) tiene lugar entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 55 tenistas que optan a un premio de 60.000 $.