Okamura y Uchijima vencieron a las tenistas López Alcaraz y Arrese Mata y estarán en las semifinales del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyoka Okamura y Moyuka Uchijima - Esther López Alcaraz y Fiona Arrese Mata del ITF Spain 06A 2019

Las jugadoras japonesas Kyoka Okamura y Moyuka Uchijima, número 470 de la WTA y, número 415 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y nueve minutos por 6-2 y 6-2 a las españolas Esther López Alcaraz y Fiona Arrese Mata en los cuartos de final del torneo de Barcelona. Tras este resultado, las jugadoras logran clasificarse para las semifinales del torneo de Barcelona.

Los datos del partido reflejan que las vencedoras consiguieron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Además, Okamura y Uchijima tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 74% y lograron el 41% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

Okamura y Uchijima jugarán en las semifinales del campeonato contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Daniela Seguel y Andrea Gamiz contra Alison Bai y Nina Stojanovic.

En el torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida exterior.