Las tenistas Seguel y Gamiz ganan en los cuartos de final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniela Seguel y Andrea Gamiz - Alison Bai y Nina Stojanovic del ITF Spain 06A 2019

La chilena Daniela Seguel, número 468 de la WTA y la jugadora venezolana Andrea Gamiz, número 211 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Barcelona por 7-5 y 7(7)-6(4) en una hora y cuarenta y dos minutos a la tenista australiana Alison Bai y a la tenista serbia Nina Stojanovic, números 190 y 119 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en las semifinales del torneo de Barcelona.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 73% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 4 veces y sus datos de efectividad son de un 49%, 5 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Seguel y Gamiz se verán las caras en las semifinales de la competición con las jugadoras japonesas Kyoka Okamura y Moyuka Uchijima mañana viernes a partir de las 15:00 hora española.

El torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) se celebra del 11 al 15 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 60.000 $.