La tenista Cagla Buyukakcay logra el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Danka Kovinic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cagla Buyukakcay - Danka Kovinic del ITF Spain 06A 2019

La tenista turca Cagla Buyukakcay, número 265 de la WTA, venció en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-0 a Danka Kovinic, tenista montenegrina, número 180 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Barcelona. Tras este resultado, Buyukakcay estará en los octavos de final del torneo de Barcelona.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la turca consiguió romper el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora montenegrina, logró quebrar el saque a su contrincante una vez, logró un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán la tenista turca y la ganadora del partido entre la jugadora alemana Katharina Hobgarski y la serbia Dejana Radanovic.

En el torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) se enfrentan un total de 55 tenistas que optarán a un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre.