Allie Kiick gana en la final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Allie Kiick - Cagla Buyukakcay del ITF Spain 06A 2019

La jugadora estadounidense Allie Kiick, número 138 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en dos horas y cincuenta y seis minutos por 7(7)-6(3), 3-6 y 6-1 a Cagla Buyukakcay, tenista turca, número 265 de la WTA, en la final del torneo de Barcelona. Tras este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Barcelona.

Las estadísticas del partido indican que Kiick logró quebrar el saque 7 veces a su rival, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora turca, logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 60.000 $ en premios.