Las tenistas Bai y Stojanovic se imponen en los octavos de final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Bai y Nina Stojanovic - Cagla Buyukakcay y Despina Papamichail del ITF Spain 06A 2019

La jugadora australiana Alison Bai, número 190 de la WTA y la serbia Nina Stojanovic, número 119 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Barcelona por 7-5, 4-6 y 10-5 en una hora y treinta y tres minutos a la tenista turca Cagla Buyukakcay, número 978 de la WTA y a la griega Despina Papamichail, número 216 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Barcelona.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron romper el saque a sus adversarias 3 veces, tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Buyukakcay y Papamichail, también consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 70% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 63% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Bai y Stojanovic jugarán contra las chilenas Daniela Seguel y Andrea Gamiz mañana jueves a partir de las 15:00 hora española en la pista número 3.

El torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) se celebra entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que optan a un premio de 60.000 $.