Las tenistas Mun y Song ganan en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ye-Ji Mun y Ah Song - Miranda Poile y Mio Kozaki del ITF South Korea 08A 2019

Las jugadoras surcoreanas Ye-Ji Mun y Ah Song ganaron en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol por 6-0 y 6-1 en una hora y tres minutos a la jugadora australiana Miranda Poile y a la tenista japonesa Mio Kozaki. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 44% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Poile y Kozaki, no pudieron quebrar el saque a sus adversarias ninguna vez, tuvieron un 60% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Mun y Song se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Ji-Hee Choi y Yeong Won Jeong contra Watsachol Sawasdee y Tamachan Momkoonthod.

Este campeonato tiene lugar en Condado de Yeongwol del 3 al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.