Saigo y Saigo ganaron a las tenistas Sawasdee y Momkoonthod y estarán en las semifinales del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yukina Saigo y Rina Saigo - Watsachol Sawasdee y Tamachan Momkoonthod del ITF South Korea 07A 2019

Las japonesas Yukina Saigo y Rina Saigo, número 576 de la WTA y, número 612 de la WTA respectivamente vencieron en dos horas y diez minutos por 5-7, 6-4 y 10-2 a las jugadoras tailandesas Watsachol Sawasdee y Tamachan Momkoonthod, número 1180 de la WTA y, número 936 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Condado de Yeongwol.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró también 3 veces. Asimismo, Saigo y Saigo tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 54% de efectividad y lograron ganar el 54% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 2.

En las semifinales, Saigo y Saigo se medirán contra I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho mañana viernes a partir de las 7:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Condado de Yeongwol del 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.