Las tenistas Saigo y Saigo logran clasificarse para la final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yukina Saigo y Rina Saigo - I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho del ITF South Korea 07A 2019

Las jugadoras japonesas Yukina Saigo y Rina Saigo, número 576 de la WTA y, número 612 de la WTA respectivamente ganaron por 6-3 y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos a I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho, número 616 de la WTA y, número 658 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, las jugadoras estarán en la final del torneo de Condado de Yeongwol.

Durante el partido, Saigo y Saigo, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 5 veces, obtuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 75% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y ganaron el 43% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana sábado a partir de las 7:00 hora española tendrán lugar la final en el que se enfrentarán Saigo y Saigo contra las surcoreanas Na Ri Kim y Sunam Jeong que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 7:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Condado de Yeongwol del 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.