La tenista Watsachol Sawasdee, clasificada para los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Watsachol Sawasdee - Tamachan Momkoonthod del ITF South Korea 07A 2019

La tenista tailandesa Watsachol Sawasdee, número 763 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 6-1 a Tamachan Momkoonthod, tenista tailandesa, número 870 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Momkoonthod logró quebrar el saque a su adversaria una vez, mientras que Sawasdee, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Sawasdee consiguió un 59% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 62% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 07A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 44 jugadoras.