La tenista Da Hye Kim, clasificada para los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Da Hye Kim - Seung-Yeon Hong del ITF South Korea 07A 2019

Da Hye Kim, surcoreana, número 750 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Condado de Yeongwol en una hora y cincuenta minutos por 6-3 y 6-2 a Seung-Yeon Hong, tenista surcoreana, número 1948 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol.

Hong consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Kim lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Kim logró un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 78% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 07A) se celebra del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 44 tenistas.