La tenista Sakura Hosogi le arrebata el puesto de los cuartos de final a la tenista Kanako Morisaki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sakura Hosogi - Kanako Morisaki del ITF South Korea 06A 2019

La japonesa Sakura Hosogi, número 895 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-4 y 6-3 a la tenista japonesa Kanako Morisaki, número 487 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Gimcheon. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Morisaki logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Hosogi lo hizo 8 veces. Además, en el primer servicio Hosogi tuvo un 84% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 49% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 54% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Hosogi jugará contra la ganadora del partido entre la jugadora japonesa Misaki Matsuda y la tenista surcoreana Da Hye Kim.

El torneo ITF South Korea 06A tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se desarrolla entre los días 17 y 23 de junio en Gimcheon.