Sakura Hosogi le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Gyung Eun Song

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sakura Hosogi - Gyung Eun Song del ITF South Korea 06A 2019

La jugadora japonesa Sakura Hosogi, número 895 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 5-7, 6-2 y 6-2 a Gyung Eun Song, tenista surcoreana, número 1593 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista japonesa logró romper el saque a su oponente 9 veces, obtuvo un 76% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la surcoreana, consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, logró un 66% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Gimcheon entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 48 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.