Las tenistas Hosonuma y Yoshitomi logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chisa Hosonuma y Aiko Yoshitomi - Yeong Won Jeong y Yu Jin Ahn del ITF South Korea 06A 2019

Las japonesas Chisa Hosonuma y Aiko Yoshitomi, número 869 de la WTA y, número 548 de la WTA respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 6-1 y 6-2 en una hora y siete minutos a las jugadoras surcoreanas Yeong Won Jeong y Yu Jin Ahn. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Las estadísticas reflejan que Hosonuma y Yoshitomi, las ganadoras, lograron romper 6 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 68% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron romper el saque en una ocasión, obtuvieron un 60% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 42% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Gimcheon entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.