La tenista Ayaka Okuno logra la plaza de los cuartos de final a costa de Hwui Won Wi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ayaka Okuno - Hwui Won Wi del ITF South Korea 06A 2019

Ayaka Okuno, japonesa, número 509 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 3-6, 6-3 y 6-1 a la tenista surcoreana Hwui Won Wi, número 1482 de la WTA. Tras este resultado, la japonesa consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Durante el partido, Okuno consiguió romper 8 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 45% de efectividad, cometió 12 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora surcoreana, logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 53%, 9 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora japonesa jugará en los cuartos de final de la competición contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora china Zhuoma Ni Ma y la tenista surcoreana So-Ra Lee.

El torneo de Gimcheon (ITF South Korea 06A) se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.