Misaki Matsuda logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Ayumi Koshiishi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Misaki Matsuda - Ayumi Koshiishi del ITF South Korea 05A 2019

Misaki Matsuda, japonesa, número 701 de la WTA, ganó por 7-5, 6(4)-7(7) y 6-3 a la jugadora japonesa Ayumi Koshiishi, número 689 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Gimcheon. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, las semifinales.

Koshiishi consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que Matsuda lo logró 9 veces. Asimismo, en el primer servicio Matsuda tuvo un 71% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 56% de efectividad, 8 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, Matsuda se medirá con la jugadora japonesa Shiori Fukuda, número 654 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF South Korea 05A) tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.