Las tenistas Morisaki y Okuno logran clasificarse para la final a costa de Kang y Jung

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kanako Morisaki y Ayaka Okuno - Seo-Kyung Kang y So Hee Jung del ITF South Korea 05A 2019

Las japonesas Kanako Morisaki y Ayaka Okuno, número 265 de la WTA y, número 328 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Gimcheon por 6-2 y 6-3 en una hora y quince minutos a las jugadoras surcoreanas Seo-Kyung Kang y So Hee Jung. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, la final.

Durante el partido, Morisaki y Okuno, las vencedoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Kang y Jung, lograron romper el saque a sus adversarias 2 veces, su efectividad fue de un 67%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 41% de los puntos al saque.

Morisaki y Okuno se medirán en la final de la competición con las vencedoras del partido que enfrentará a Daria Mishina y Ayumi Koshiishi contra Shiori Fukuda y Misaki Matsuda.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF South Korea 05A) tiene lugar del 11 al 15 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.