Las tenistas Desai y Hoedt vencieron a Barad Itzhaki y Osabuohien y estarán en la final del torneo de Pretoria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zeel Desai y Merel Hoedt - Tamara Barad Itzhaki y Adesuwa Osabuohien del ITF South Africa 02A 2019

La tenista india Zeel Desai, número 1065 de la WTA y la jugadora neerlandesa Merel Hoedt, número 532 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Pretoria por 6-1 y 6-2 en una hora y dos minutos a la israelí Tamara Barad Itzhaki, número 1199 de la WTA y a la estadounidense Adesuwa Osabuohien, número 798 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido durante la final del torneo de Pretoria.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Desai y Hoedt, las ganadoras, consiguieron romper el saque a sus oponentes 4 veces, tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no consiguieron romper el saque ninguna vez, lograron un 71% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 37% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Desai y Hoedt contra las jugadoras sudafricanas Chanel Simmonds y Caroline Romeo.

El torneo de Pretoria (ITF South Africa 02A) se lleva a cabo entre los días 1 y 5 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.