El tenista Yann Wojcik gana en los dieciseisavos de final del torneo de Bratislava

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yann Wojcik - Pavel Shumeiko del ITF Slovakia F3 2019

Yann Wojcik, polaco, número 1090 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bratislava por 6-1 y 6-2 a Pavel Shumeiko, tenista ucraniano, número 1176 de la ATP. Con este resultado, Wojcik consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Bratislava.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Wojcik logró quebrar 5 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Shumeiko, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) tiene lugar entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 33 jugadores.