El tenista Vitaliy Sachko le arrebata el puesto de los octavos de final a Vadym Ursu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vitaliy Sachko - Vadym Ursu del ITF Slovakia F3 2019

El jugador ucraniano Vitaliy Sachko, número 979 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer durante los dieciseisavos de final del torneo de Bratislava por un marcador de 6-1 y 4-2 en un partido donde su oponente, Vadym Ursu, tenista ucraniano, número 906 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Bratislava.

Ursu logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Sachko, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Sachko tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 31% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) se lleva a cabo del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 33 tenistas.