Mateusz Terczynski ganó a Vitalii Shcherba en la ronda previa de calificación del torneo de Bratislava

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mateusz Terczynski - Vitalii Shcherba del ITF Slovakia F3 2019

El polaco Mateusz Terczynski, número 1858 de la ATP, venció por 6-0 y 6-3 al tenista ucraniano Vitalii Shcherba en la ronda previa de calificación del torneo de Bratislava. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Bratislava.

En el torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan un total de 33 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.