Victoria de los tenistas Terczynski y Fekiac en los octavos de final del torneo de Bratislava

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mateusz Terczynski y Martin Fekiac - Robin Stanek y Ondrej Krstev del ITF Slovakia F3 2019

El jugador polaco Mateusz Terczynski, número 2305 de la ATP y el eslovaco Martin Fekiac, número 1534 de la ATP vencieron por 6-2 y 6-2 en una hora y ocho minutos a los jugadores checos Robin Stanek y Ondrej Krstev, número 807 de la ATP y, número 563 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Bratislava. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bratislava.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 83% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus adversarios ninguna vez, tuvieron un 57% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) tiene lugar entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 12 parejas.