Rajski y Wojcik logran clasificarse para las semifinales a costa de Semjan y Liska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maciej Rajski y Yann Wojcik - Marek Semjan y Tomas Liska del ITF Slovakia F3 2019

Los polacos Maciej Rajski y Yann Wojcik, número 1163 de la ATP y, número 952 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y doce minutos por 6-3, 3-6 y 10-7 a los jugadores eslovacos Marek Semjan y Tomas Liska, número 2267 de la ATP y, número 1121 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Bratislava. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo de Bratislava.

Los datos del partido reflejan que Rajski y Wojcik, los ganadores, consiguieron romper el saque en una ocasión, lograron un 73% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Semjan y Liska, también lograron romper el saque una vez a sus rivales, obtuvieron un 69% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 69% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bratislava del 27 al 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.