Dimitriy Voronin logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Robin Stanek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dimitriy Voronin - Robin Stanek del ITF Slovakia F3 2019

Dimitriy Voronin, ruso, número 664 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bratislava por 6-3, 5-7 y 6-2 al checo Robin Stanek, número 782 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bratislava, los octavos de final.

Stanek logró romper 4 veces el saque a su rival, mientras que Voronin lo logró 6 veces. Asimismo, el jugador ruso tuvo un 70% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 73% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) se celebra del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 33 tenistas.