Los tenistas Podzus y Podzus ganaron a los tenistas Jenicek y Barnat y estarán en las semifinales del torneo de Piestany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martins Podzus y Janis Podzus - Jiri Jenicek y Jiri Barnat del ITF Slovakia F2 2019

Los jugadores letones Martins Podzus y Janis Podzus, número 692 de la ATP y, número 751 de la ATP respectivamente vencieron por 6-4 y 6-1 a los checos Jiri Jenicek y Jiri Barnat en los cuartos de final del torneo de Piestany. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Piestany.

Durante el partido, los ganadores lograron romper el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que la pareja derrotada no logró quebrar el saque a sus adversarios. Asimismo, Podzus y Podzus tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio y lograron el 82% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 62% de primer servicio, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 4 dobles faltas.

El torneo de Piestany (ITF Slovakia F2) tiene lugar del 16 al 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.