El tenista Marek Semjan, clasificado para los octavos de final del torneo de Piestany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marek Semjan - Zdenek Derkas del ITF Slovakia F2 2019

El jugador eslovaco Marek Semjan, número 827 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-3 y 7(7)-6(1) a Zdenek Derkas, tenista checo en los dieciseisavos de final del torneo de Piestany. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Piestany.

Durante el juego, el tenista eslovaco logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 72% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador checo, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 74%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Piestany entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.