El tenista Lukas Klein logra el puesto de los cuartos de final a costa de Andrew Paulson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Klein - Andrew Paulson del ITF Slovakia F2 2019

El eslovaco Lukas Klein, número 464 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Piestany en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 7-5 y 6-4 a Andrew Paulson, tenista checo, número 943 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el tenista eslovaco logró romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al checo, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 64% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Piestany (ITF Slovakia F2) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 50 jugadores.