El tenista Jonathan Gray consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Hao Yuan Ng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Gray - Hao Yuan Ng del ITF Singapore F3 2019

Jonathan Gray, británico, número 650 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Singapur por 6-0, 4-6 y 6-2 al tenista singapurense Hao Yuan Ng, número 737 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Singapur.

Durante el partido, Gray consiguió romper el saque a su contrincante 7 veces, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al singapurense, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 54%, hizo 5 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Gray y el jugador tailandés Congsup Congcar, número 716.

Este campeonato tiene lugar en Singapur del 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.