El tenista Aidan Mchugh consigue clasificarse para la final del torneo de Singapur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aidan Mchugh - Manish Sureshkumar del ITF Singapore F3 2019

El jugador británico Aidan Mchugh, número 613 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer 2-6, 6-3 y 1-3 en un partido en el que su oponente, Manish Sureshkumar, tenista indio, número 558 de la ATP y cabeza de serie número 1, se tuvo que retirar en las semifinales del torneo de Singapur. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Singapur, la final.

Las estadísticas reflejan que el jugador británico logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista indio, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, logró un 70% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

Durante la final el británico se enfrentará con el tenista británico Jonathan Gray, número 633 y cabeza de serie número 4, mañana domingo a partir de las 5:00 hora española.

La celebración del torneo de Singapur (ITF Singapore F3) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.