Los tenistas Nincevic y Nincevic quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Zlatibor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xin Hu y AO Shen - Luka Nincevic y Frane Nincevic del ITF Serbia F5 2019

Los jugadores chinos Xin Hu y AO Shen vencieron en los octavos de final del torneo de Zlatibor en una hora y cincuenta minutos por 7(7)-6(5) y 7(8)-6(6) a los croatas Luka Nincevic y Frane Nincevic, número 1462 de la ATP y, número 1470 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, Hu y Shen consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Zlatibor.

En el transcurso del partido Hu y Shen, los vencedores, lograron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 63% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, también lograron romper el saque una vez a sus contrincantes, tuvieron un 47% de primer servicio, hicieron 10 dobles faltas y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores jugarán contra los vencedores del partido que enfrentará a Ljubomir Celebic y Nemanja Malesevic contra Stevan Popovic y Dimitrije Zubac.

El torneo ITF Serbia F5 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 16 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 17 y el 21 de septiembre en Zlatibor.