Los tenistas Madarasz y Fuele vencieron a los tenistas Nagy y Wang y estarán en las semifinales del torneo de Zlatibor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergely Madarasz y Matyas Fuele - Peter Nagy y Kaiwei Wang del ITF Serbia F5 2019

Los húngaros Gergely Madarasz y Matyas Fuele, número 1237 de la ATP y, número 1324 de la ATP respectivamente ganaron por 6-2 y 6-2 en una hora al tenista húngaro Peter Nagy, número 375 de la ATP y al chino Kaiwei Wang en los cuartos de final del torneo de Zlatibor. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante las semifinales del torneo de Zlatibor.

Las estadísticas reflejan que Madarasz y Fuele, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 5 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Además, en el primer servicio Madarasz y Fuele tuvieron un 70% de efectividad y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 72% de efectividad y 44% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 2.

En las semifinales, los vencedores se enfrentarán a los croatas Duje Kekez y Antun Vidak mañana viernes a partir de las 15:00 hora española.

La celebración del torneo de Zlatibor (ITF Serbia F5) tiene lugar entre el 17 y el 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.