Darko Jandric consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Filip Stipic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darko Jandric - Filip Stipic del ITF Serbia F5 2019

Darko Jandric, serbio, número 1107 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 1-6, 6-1 y 7(7)-6(4) al jugador serbio Filip Stipic, número 1600 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Zlatibor. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Zlatibor.

Stipic logró romper el saque 3 veces a su adversario, mientras que Jandric, por su parte, lo hizo también en 3 ocasiones. Además, Jandric tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Jandric se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el jugador croata Matija Pecotic, número 641 y cabeza de serie número 4.

En el torneo de Zlatibor (ITF Serbia F5) se enfrentan 72 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.