Los tenistas Hodor y Folliot logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Rogic Hadzalic y Hu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Samuel Hodor y Quentin Folliot - Alen Rogic Hadzalic y Xin Hu del ITF Serbia F4 2019

El jugador eslovaco Samuel Hodor y el tenista francés Quentin Folliot, número 1099 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Novi Sad por 7-5 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta y tres minutos al croata Alen Rogic Hadzalic y al tenista chino Xin Hu. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

Las estadísticas reflejan que los ganadores consiguieron romper 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 53% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Rogic Hadzalic y Hu, lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 67% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y lograron ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Novi Sad (ITF Serbia F4) tiene lugar entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 10 parejas.