El tenista Marko Miladinovic pasa a los cuartos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Connor Huertas Del Pino del ITF Serbia F4 2019

El jugador serbio Marko Miladinovic, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Novi Sad por 6-3, 6(3)-7(7) y 6-2 a Connor Huertas Del Pino, tenista peruano, número 652 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista serbio consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista peruano, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 57% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Novi Sad entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadores.