Yshai Oliel logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Quentin Folliot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Quentin Folliot del ITF Serbia F3 2019

El israelí Yshai Oliel, número 569 de la ATP y cabeza de serie número 6, terminó ganando 6-4 y 2-0 durante los octavos de final del torneo de Novi Sad ya que su adversario, Quentin Folliot, tenista francés, número 1054 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Folliot consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Oliel lo logró 4 veces. Además, el tenista israelí logró un 47% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F3) se lleva a cabo del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.