El tenista Tadeas Paroulek estará en los cuartos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tadeas Paroulek - Maciej Rajski del ITF Serbia F3 2019

Tadeas Paroulek, checo, número 609 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció por 3-6, 6-3 y 6-2 a Maciej Rajski, tenista polaco, número 705 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Novi Sad. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Novi Sad, los cuartos de final.

Rajski logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Paroulek, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, el jugador checo consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 57% de efectividad, 5 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F3) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.