Triunfo de los tenistas Biljesko y Gao en los cuartos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Domagoj Biljesko y Qun Gao - Yanais Laurent y Amaury Delmas del ITF Serbia F3 2019

El jugador croata Domagoj Biljesko, número 1458 de la ATP y el tenista chino Qun Gao, número 886 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Novi Sad por 5-7, 6-4 y 10-7 a los franceses Yanais Laurent y Amaury Delmas, número 428 de la ATP y, número 921 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Novi Sad.

La pareja derrotada logró romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los ganadores, por su parte, también lo hicieron 5 veces. Asimismo, Biljesko y Gao tuvieron un 47% de primer servicio y cometieron 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 62% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 49% de los puntos al saque.

Biljesko y Gao se medirán en las semifinales del torneo con los montenegrinos Ljubomir Celebic y Maciej Rajski mañana viernes a partir de las 13:00 hora española.

El torneo de Novi Sad (ITF Serbia F3) se lleva a cabo desde el 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.