Los tenistas Biljesko y Gao vencen en los octavos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Domagoj Biljesko y Qun Gao - Alen Rogic Hadzalic y Nini Gabriel Dica del ITF Serbia F3 2019

El tenista croata Domagoj Biljesko, número 1458 de la ATP y el jugador chino Qun Gao, número 797 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Novi Sad por 6-1 y 6-0 en cuarenta y ocho minutos al croata Alen Rogic Hadzalic, número 1212 de la ATP y al rumano Nini Gabriel Dica. Tras este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

La pareja perdedora no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron en 6 ocasiones. Asimismo, Biljesko y Gao lograron un 48% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 77% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 53% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 42% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Biljesko y Gao contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Dante Gennaro y Koray Kirci contra Yanais Laurent y Amaury Delmas.

El torneo ITF Serbia F3 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 6 y el 10 de agosto en Novi Sad.