Yshai Oliel logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Tomislav Jotovski

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Tomislav Jotovski del ITF Serbia F2 2019

El israelí Yshai Oliel y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Novi Sad por 6-2 y 6-2 en una hora y treinta y dos minutos al tenista macedonio Tomislav Jotovski. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Novi Sad.

Jotovski logró romper el saque a su rival una vez, mientras que Oliel lo hizo en 5 ocasiones. Además, el jugador israelí tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 63% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F2) se produce entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadores.