El tenista Connor Huertas Del Pino gana en los octavos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino - Tadeas Paroulek del ITF Serbia F2 2019

El jugador peruano Connor Huertas Del Pino, número 828 de la ATP, ganó por 3-6, 6-0 y 6-3 al checo Tadeas Paroulek, número 656 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Novi Sad. Tras este resultado, el jugador peruano se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

El tenista checo logró romper 3 veces el saque a su rival, mientras que Huertas Del Pino lo hizo en 6 ocasiones. Además, el tenista peruano tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 55% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F2) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 48 tenistas.