Micov y Folliot logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Nincevic y Noskin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefan Micov y Quentin Folliot - Frane Nincevic y Egor Noskin del ITF Serbia F1 2019

El tenista macedonio Stefan Micov y el jugador francés Quentin Folliot ganaron en los octavos de final del torneo de Belgrado por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y treinta y un minutos al croata Frane Nincevic y al jugador ruso Egor Noskin. Tras este resultado, los tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Belgrado.

La pareja derrotada consiguió romper el saque 3 veces a sus rivales, mientras que los ganadores lo hicieron en 5 ocasiones. Además, Micov y Folliot tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y lograron ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 61% de efectividad, 8 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Micov y Folliot se medirán en los cuartos de final del torneo con los vencedores del partido que enfrentará a Darko Jandric y Goran Markovic contra Ioannis Stergiou y Andras Necz.

La celebración del torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) tiene lugar del 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.