Marko Tepavac le quita el puesto de los cuartos de final al tenista Simone Roncalli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Tepavac - Simone Roncalli del ITF Serbia F1 2019

El serbio Marko Tepavac, número 941 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cincuenta minutos por 6-2 y 6-4 al jugador italiano Simone Roncalli, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Belgrado. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Belgrado, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Tepavac consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, logró un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El serbio se enfrentará en los cuartos de final con el tenista húngaro Gergely Madarasz, número 986, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Belgrado del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.