Marko Miladinovic logra clasificarse para la final a costa de Bogdan Ionut Apostol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Bogdan Ionut Apostol del ITF Serbia F1 2019

El serbio Marko Miladinovic, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó durante las semifinales del torneo de Belgrado cuando el marcador mostraba un 3-6, 6-3 y 3-0 debido a que su adversario, el jugador rumano Bogdan Ionut Apostol, número 986 de la ATP, se tuvo que retirar. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Belgrado.

Las estadísticas del partido indican que Miladinovic consiguió quebrar 7 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque. En cuanto a Apostol, consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, obtuvo un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante la final, Miladinovic se enfrentará al tenista húngaro Fabian Marozsan, número 986, mañana domingo a partir de las 13:00 hora española.

El torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.