Kirovski y Medjedovic logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Donev y Butulija

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Konstantin Kirovski y Hamad Medjedovic - Gabriel Donev y Boris Butulija del ITF Serbia F1 2019

Los jugadores serbios Konstantin Kirovski y Hamad Medjedovic ganaron en veinticinco minutos por 6-3, 2-6 y 10-8 al búlgaro Gabriel Donev y al tenista serbio Boris Butulija en los octavos de final del torneo de Belgrado. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Belgrado, los cuartos de final.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Kirovski y Medjedovic contra los ganadores del partido entre Dusan Rajic y Mihailo Popovic contra Nerman Fatic y Marko Tepavac.

El torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) tiene lugar del 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.