El tenista Bogdan Ionut Apostol consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Ionut Apostol - Mihailo Popovic del ITF Serbia F1 2019

El jugador rumano Bogdan Ionut Apostol, número 986 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado por 6-2 y 7(10)-6(8) al jugador serbio Mihailo Popovic. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Belgrado.

Popovic consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista rumano, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Apostol tuvo un 56% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 50% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el rumano se verá las caras contra el tenista esloveno Matic Spec, número 986, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 1.

El torneo ITF Serbia F1 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio en Belgrado.