Los tenistas Dubrivnyy y Ovcharov pasan a las semifinales del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Artem Dubrivnyy y Alexander Ovcharov - Markos Kalovelonis y Denys Klok del ITF Serbia F1 2019

Los rusos Artem Dubrivnyy y Alexander Ovcharov vencieron por 3-6, 7(13)-6(11) y 10-5 al tenista griego Markos Kalovelonis y al ruso Denys Klok en los cuartos de final del torneo de Belgrado. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en las semifinales del torneo de Belgrado.

La pareja perdedora logró quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que los ganadores, por su parte, lo consiguieron en 3 ocasiones. Asimismo, Dubrivnyy y Ovcharov consiguieron un 74% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 71% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Dubrivnyy y Ovcharov se verán las caras con los jugadores macedonios Stefan Micov y Quentin Folliot mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Belgrado entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.