La tenista Silvia Njiric se convierte en la campeona del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Silvia Njiric - Oana Gavrila del ITF Serbia 03A 2019

La croata Silvia Njiric, número 644 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 6-0 y 6-3 a Oana Gavrila, tenista rumana, número 656 de la WTA y cabeza de serie número 6, en la final del torneo de Vrnjacka Banja. Con este resultado, la jugadora es la nueva campeona del torneo de Vrnjacka Banja.

La jugadora rumana consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Njiric, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista croata consiguió un 62% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 70% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 25% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 41 jugadoras.